+7 (495) 675-78-88
info@enaut.pro

Комфортная температура в помещении. Тепло в квартире и офисе в период межсезонья

Постоянные изменения погоды в период межсезонья сильно влияют не только на перепады температуры в доме и офисе, но и на наше самочувствие. Именно в эту пору легче всего простудиться. А значит, особенно важно поддерживать комфортную температуру в помещении в то время, как весеннее солнце прогоняет зимние холода или летнее тепло сменяется осенней слякотью. В этом нелёгком деле будет очень полезной приобретение и установка системы климат контроля.

Температура в жилом помещении

Как правило, коммунальщики стараются вовремя начать отопительный сезон осенью и не спешат отключить отопление весной. Но погода – дама непредсказуемая. Столбик термометра за окном в начале лета может опуститься до нуля. Соответственно, температура в помещении тоже будет ниже нормы. Во избежание последствий переохлаждения, поддерживать тепло в квартире и офисе можно с помощью обогревательных приборов и сплит-систем.

Оптимальная температура в помещении – 20-25°C выше нуля. Однако обогревателями легко перетопить помещение. Недостаток кислорода и циркуляции воздуха сказываются на работоспособности и физическом здоровье не менее негативно, чем переохлаждение. Комфортную температуру в жилом помещении можно поддерживать с помощью термостата. Благодаря этому элементу умного дома можно забыть о проблеме перегрева помещения. Достаточно один раз выставить желаемую температуру, и встроенная система климат контроля для квартиры не даст ей подняться или опуститься ниже указанной нормы. Купив терморегулятор EN-112T, вы обеспечите комфортной температурой домочадцев.

Температура в рабочем помещении

В домах и квартирах каждый устанавливает собственную «погоду». Но большую часть жизни мы проводим на работе. Важно, чтобы температура в офисном помещении была комфортной. Такое обстоятельство и здоровье коллектива сохранит, и на непрерывности рабочего процесса не отразится.

Согласно установленным санитарным нормам, понижение или повышение температуры в офисе может сильно сократить ваш рабочий день. В отдельных случаях разрешается даже не выходить на работу, например, в случае, если температура упала ниже 12°C.

В период межсезонья без отопительных приборов в офисе не обойтись. Но за температурой в рабочем помещении нужно внимательно следить. Во-первых, в перетопленном помещении наблюдается снижение работоспособности вследствие скачков артериального давления. Во-вторых, последствия перегрева воздуха не менее опасны: даже малейший сквознячок может «наградить» нас простудой.

Комфортную температуру в помещении можно обеспечить с помощью системы климат контроля. Например, можно купить терморегулятор EN-112T, который будет круглосуточно осуществлять наблюдение за температурой в офисе. Этот термостат в розетку оснащен контролирующим датчиком, который следит за поддержанием постоянного температурного режима в офисе, автоматически включая и выключая обогревательные приборы. С термостатом-терморегулятором EN-112T перепадов температуры в офисах больше не будет.

Чего ждать от перегревов и переохлаждений?

К основным последствиям перегрева воздуха можно отнести недомогания, связанные с головокружением, обморокам, обезвоживанием организма, кожными раздражениями и обострением аллергических реакций. Переохлаждение вызывает простудные заболевания, обострение ревматизма и т.д. И то и другое чревато массовым уходом сотрудников на больничный. Решение проблемы современные руководители видят в поддержании комфортной температуры в помещении при помощи терморегулятора.

Термостат EN-112T очень прост в использовании и невелик в размерах, а цена делает его доступным для любого кошелька.

Где в Москве купить термостат?

Ассортимент климат систем сегодня удивит даже самых требовательных покупателей, поэтому купить в Москве термостат не сложно.

Терморегулятор EN-112T имеет особенность, отличающий его от других подобных ему устройств. Встроенный датчик контроля температуры позволяет внимательно отслеживать малейшие температурные колебания. При любых отклонениях от выставленной нормы, термостат будет автоматически отключать и включать отопительные приборы и тем самым поддерживать постоянную температуру в жилых и офисных помещениях. Термостат-терморегулятор EN-112T ТМ «Enaut» не допустит перегрева или переохлаждения помещения, обеспечит безопасную работу обогревательных систем и будет радовать приятной температурой долгие годы.

 

Рекомендуемые устройства:

Термостат-терморегулятор в розетку
EN-112T

Терморегулятор в розетку ENAUT позволяет с высокой точностью управлять работой электрообогревателей, сплит систем, климатических установок любых жилых помещений. Подробнее »