+7 (495) 675-78-88
info@enaut.pro

Комфортная температура на даче. Тепло в деревянном доме

Большинство горожан в разгар летнего сезона перемещаются за город, где можно наслаждаться природными красотами и свежим воздухом. Однако переменчивое настроение летней погоды в средней полосе России заставляет дачников позаботиться о поддержании комфортной температуры в помещении.

Комфортная температура на даче

Дачные летние дома не оснащены системой отопления. Летние ночи бывают холодными. И тепло в деревянном доме, накопившееся за целый день, сохранить сложно, особенно в дождливую погоду. Поэтому дачники пользуются электрическими обогревательными приборами, калориферами. Большинство электрических обогревателей не оснащены встроенными термостатами, и приборы могут перегреть помещение.

Комфортная температура для человека в пределах 20-25 ºС выше нуля. Избежать повышенной влажности в дачном деревянном доме, или что еще хуже, не перетопить помещение поможет система климат-контроль. Легко управлять обогревателем поможет термостат-терморегулятор EN-112T. С его помощью можно не только сохранить тепло в частном доме, но и поддерживать температурный режим на одном уровне.

Тепло в загородном доме

Многие владельцы загородных домов живут за пределами города круглый год. Поэтому поддержание тепла в загородном доме особенную актуальность приобретает в зимний период. Холодный воздух в помещение проникает через открытые форточки, входную дверь и тем самым понижает уровень температуры в помещении.

Сохранить стабильное тепло в загородном доме позволит терморегулятор-термостат от ТМ «Enaut». Система климат-контроль сохранить тепло и уют не только в помещении, но и сделает комфортной температуру в погребе, которая не должна превышать 7 ºС. Резкие температурные перепады в домашнем хранилище повлияет на свежесть продуктов и длительность их хранения.

Система климат контроль – термостат EN-112T

Бесконтрольная работа отопительных приборов приводит к перегреву помещения и перерасходу электроэнергии. Купив климат-контроль, вам удастся избежать не только дискомфорта, связанного с перепадами температуры в помещении, но и лишних финансовых затрат. Причем особого внимания термостат-терморегулятор не требует. Достаточно выставить желаемую температуру в помещении на дисплее, и подключить через него обогреватель. Система климат-контроль обладает чувствительным температурным датчиком, который контролирует температуру, автоматически включает и выключает обогреватель. Купив терморегулятор в Москве, вы сможете сохранять заданную температуру в помещении постоянно, не перетапливая и не переохлаждая его.

 

Рекомендуемые устройства:

Термостат-терморегулятор в розетку
EN-112T

Терморегулятор в розетку ENAUT позволяет с высокой точностью управлять работой электрообогревателей, сплит систем, климатических установок любых жилых помещений. Подробнее »