+7 (495) 675-78-88
info@enaut.pro

Фонарь-светильник с датчиком движения на аккумуляторе EN-115SI

Роль комфортного света в интерьере дома

Любая хозяйка мечтает о том, чтобы ее дом был особенным. Однако это удается далеко не всем, ведь для этого нужно не только потратить много времени и сил, но и иметь утонченный художественный вкус. Важно, чтобы все элементы интерьера сочетались с обстановкой в квартире. Из-за этого многим приходится часами бродить по торговым центрам, чтобы приобрести именно тот элемент интерьера, который подойдет вашему жилищу.

Особую роль в создании уютной атмосферы в доме играет организация освещения. Свет в квартире – это как грамотно подобранный костюм, который подчеркивает достоинства и скрывает изъяны. Важна не только яркость освещения, но и функции и возможности тех устройств, которые вы выберете. Как правило, светильники, которые приобретаются для коридора, не используются в спальне, и наоборот: у разных устройств разные технические характеристики, дизайн и способности. Поэтому освещение нужно организовать так, чтобы каждый светильник был на своем месте.

Особенности света на кухне

На кухне есть два самых главных места – стол и плита. И там и там необходимо сделать так, чтобы эти элементы гармонично сочетались между собой, помогали хозяйке готовить, а также делали место, где вы едите достаточно светлым. Кухонное освещение должно быть надежным, удобным, быстро включаться и выключаться.

Кроме того, для освещения на кухне следует уделить внимание экономичным приспособлениям. Ведь кухня это такое место, где расход этого важного ресурса и так слишком высок. Если светильники, которые используются на кухне, будут слишком мощными и энергозатратными, у вас могут появиться сложности со всей электропроводкой в доме. Не стоит забывать и о внешнем виде светильников, которые вы установите на кухне. Ведь когда вы едите, нужно, чтобы ничто не смущало и не резало глаз. Безвкусный светильник, который явно не вписывается в заранее выбранный интерьер, вы будете бессознательно отвлекаться от вкусной пищи и портить себе аппетит.

Какие светильники выбрать для спальни или гостиной?

В комнатах, где вы проводите большую часть времени, когда находитесь дома, необходимо организовать комфортный свет. Специалисты рекомендуют, помимо основной люстры или потолочных светильников, нужно наладить и дополнительное освещение. Особенно это нужно на столе, где стоит компьютер, за которым вам приходится работать.

Научно доказано, что зрение от чтения или разглядывания мелких деталей, не будет портиться, если свет будет падать не сверху, а сбоку. Поэтому просто верхним освещением обойтись не удастся. Это же нужно учесть и при организации света в детской и гостиной комнате. Здесь лучше всего, чтобы светильники дополнительного освещения были везде, где сидит, играет ребенок, или отдыхают гости.

Светильники для комнат следует выбирать многозадачные и легко регулируемые: например, такими качествами должны обладать настенные бра. Чтобы не включать основной свет, можно пользоваться небольшими прикроватными светильниками. Эти устройства бывают нескольких видов: которые крепятся к стене, и которые устанавливают на тумбочки.

Для тех, кто ценит свое личное пространство, лучше пользоваться именно настенными светильниками, или такими устройствами, которые легко крепятся к любой поверхности. А тумбочку можно освободить для более необходимых вещей. К тому же, если вы все-таки выбрали светильник на тумбочку, будьте аккуратнее с проводами. Кроме того, неловким движением вы можете его уронить.

Также не стоит забывать и о дизайне светильников для комнаты. Следует избегать вычурных устройств, которые бросаются в глаза. Светильники – вещь очень важная, но желательно, чтобы это устройство выполняло свои функции незаметно и качественно. Организация комфортного света не требует каких-то экзотических экспериментов. Главное в этом деле сделать так чтобы вам ничего не мешало и вы чувствовали себя хорошо.

Свет в коридоре

Для освещения коридора нужно также обратить внимание на качество света, экономичность устройства и его дизайн. Ведь это не очень удобно одеваться/раздеваться в прихожей, в которой свет, либо слишком тусклый, либо наоборот яркий. Это создает определенные неудобства и дискомфорт, в котором при неправильном освещении попадаете вы или ваши гости. Возможность экономии света – также не маловажный фактор при организации освещения света в коридоре. Ведь если прибор не экономичен, он, как правило, не удобен. Он потребляет огромное количество электроэнергии, у него низкий КПД, а значит, такой прибор ненадежен. Нет ничего хуже оказаться в положении человека, который, моясь в ванной, вдруг оказался без света. Высокотехнологичные устройства намного экономичнее, а значит и надежнее. Приобретая светильники для коридора, постарайтесь найти устройство, которое хорошо впишется в интерьер. Ведь коридор – это место, по которому сразу судят о хозяине квартиры. Фонарь EN-115SI – многофункциональный светильник на все случаи жизни

И так, для того, чтобы организовать освещение в квартире, многим приходится приобретать сразу несколько устройств разного типа. На это уходит слишком много времени и средств: купить светильники для кухни, комнат, коридора, ванной. И все равно может случиться так, что какие-то устройства подведут. Однако всех этих трудностей можно избежать. Для всех видов помещений отлично подойдут аккумуляторные фонари EN-115SI.

Это многофункциональный светильник, который отвечает основным стандартам качества подобных устройств. Они экономичны благодаря встроенным современным светодиодам, а не лампам накаливания. При этом устройство работает на заряжаемых аккумуляторах, так что они будут работать, даже в случае перебоев с электросетью. Это обеспечивает надежность фонарей EN-115SI.

Но часто подзаряжать аккумуляторные светильники не придется: одна из главных особенностей светильников EN-115SI – датчик движения. Он загорается только тогда, когда вы находитесь в радиусе 4-5 м от него. Кроме того, у устройства есть удобные кронштейны, поэтому вы за считанные секунды можете закрепить его где угодно.

EN-115SI – скромный, ненавязчивый светильник. Благодаря своему стильному дизайну и многофункциональности, этот прибор впишется в интерьер любой части вашего дома и станет главным и незаменимыми источником освещения, где бы вы не пожелали.

 

Рекомендуемые устройства:

Фонарь-светильник с датчиком движения на аккумуляторе
EN-115SI

Уникальное устройство 2 в 1 - светодиодный фонарь на аккумуляторе и ночник с встроенным датчиком движения с беспроводной зарядкой-базой. Подробнее »