+7 (495) 675-78-88
info@enaut.pro

Экономия электроэнергии. Отопительные приборы, вентиляторы. Устройства для экономии электроэнергии

В зимний период экономить электроэнергию не всегда получается. Когда батареи не дотапливают помещения, а за окном -20°С, отопительные приборы работают на всю катушку, тем самым увеличивая расходы на электроэнергию. Однако с помощью устройства ТМ «Enaut» можно не только сохранить комфортный режим температуры в помещении, но и сэкономить на электроэнергии.

Температура воздуха в доме

При работе обогревателей часто бывает жарко в квартире. Это происходит из-за того, что современные отопительные приборы хоть и оснащены термостатами, но они контролируют температуру самого прибора, а не помещения. Поэтому температура воздуха в квартире зачастую превышает норму, что для организма не менее вредно чем переохлаждение.

Перегрева помещения, как, впрочем, и переохлаждения, можно избежать, если температуру воздуха в доме будет контролировать термостат EN- 112 Т. Достаточно включить термостат в розетку, и в него подключить обогреватель. Встроенная система терморегуляции позволит контролировать температуру именно в помещении и поддерживать ее в постоянном режиме.

Температура воздуха в офисе

Офисные помещения должны хорошо проветриваться и отапливаться. Однако температура воздуха в помещении должна быть оптимальной. Для стимуляции работоспособности не должно быть жарко в офисе. Нельзя допускать переохлаждения помещения, чтобы все сотрудники коллективно не ушли на больничный.

Систему вентиляции и отопления в помещении не всегда можно отрегулировать идеальным образом. Поэтому контроль вентиляции и контроль отопления осуществляется раздельно, что неизбежно приводит к увеличению затрат. ТМ «Enaut» предлагает более экономичный вариант контроля и автоматического поддержания температуры в офисе. Термостат-терморегулятор EN-112T позволит поддерживать одну и ту же температуру в офисе как зимой, так и летом.

Установите на дисплее термостата желаемую температуру, и систему контроля температуры в офисе будет осуществляться автоматически термостатом. При достижении нужной температуры, термостат самостоятельно отключит обогреватель, дабы не перегреть помещение и включит его, когда температура начнет понижаться. То же самое с вентилятором: термостат EN-112T не даст опуститься температуре в офисе ниже выставленной нормы, и не даст повысится ей.

Безопасное отопление в офисе

Помимо того, что термостат-терморегулятор - уникальное устройство для экономии электроэнергии , он является важным элементом поддержания комфортной температуры в офисе и безопасного отопления.

Термостат EN-112 T обеспечивает безопасную работу отопительных приборов как в рабочее, так и в нерабочее время.

Дежурное отопление обычно применяют складских и офисных помещениях, где температура за ночь может снизиться ниже 10°С. С помощью термостата , который будет контролировать работу обогревателя, в помещении будет поддерживаться дежурная температура вне рабочее время. Благодаря дежурному отоплению утром работники придут не в холодный офис, а в прогретое помещение. За время подготовки к рабочему дню, отопительные приборы переводят в нормальный режим работы и помещение успевает прогреться. Таким образом, термостат позволяет экономить электричество и эффективно использовать электроэнергию в нерабочее время.

 

Рекомендуемые устройства:

Термостат-терморегулятор в розетку
EN-112T

Терморегулятор в розетку ENAUT позволяет с высокой точностью управлять работой электрообогревателей, сплит систем, климатических установок любых жилых помещений. Подробнее »